Select Page

REVIEWS

%

  • Cleanliness 86%
  • Comfort 83%
  • Location 93%
  • Facilities 83%
  • Staff 93%
  • Value 91%

Reviews

Laura GB

%

September 08, 2017

Relaxing, gorgeous, beautiful location – I will be returning very soon with other family members

There wasn’t anything not to like, just too many great things to list!

A kettle for boiling water would have been the icing on the cake!

Anonymous  GB

%

September 30, 2017

The best place I ever stayed

perfect for sure I am coming back next summer!

Tomer IL

%

September 14, 2017

Great Staff, Great location in Latchi.

The location is great, 300 M from a very quiet and nice beach. Host and staff are super nice and friendly. The property has facilities for long stays as well (Laundry, Stove Etc.). A car is needed if you need to get groceries from the supermarket (8 Min ride) and local store is 12 minutes walk.

 

This is a basic level apartments resort so if you look for luxury it is not for you, but value for money it is more than great.

Anonymous CY

%

August 06, 2017

Great location, great value for money.

 

Great location. George and his family are wonderful hosts. The apartments are great for a small family and value for money is excellent.
The rooms setup is a bit unusual bit for a family of 5 it was more than ok. For a couple it is excellent.

 

Renarsp LV

%

August 08, 2017

Best Host.

 

The host and his son where excelent! They even brought us to the shop with their car. The sea is 2-3 minutes walk. Latchi port is 15-20 min walk.

 

Анна RU

%

July 31, 2017

Прекрасное место! Дивное море! Душевные люди!

 

Кипр встретил нас объятьями тёплого ласкового моря и дружелюбных хозяев апартаментов. Фрукты и вино – комплимент хозяев – пришлись очень кстати после долгой дороги! Изумительное море, свободный пляж, оборудованный волнорезами, комфортные апартаменты и радушный прием хозяев стали залогом прекрасного отдыха. Поселок Лачи расположен рядом с живописным полуостровом Акамас. По Акамасу есть пешие маршруты, можно отправиться в путешествие по полуострову на джипах или квадрациклах. Магазины в 10 минутах хотьбы по променаду вдоль моря. 15 минут до гавани от которой отправляются яхты на морские прогулки. В тавернах на берегу моря изобилие рыбных блюд и морепродуктов за адекватные цены. До пляжа 2 минуты. Тихое, спокойное место. Можно сказать – дача у моря. Перед входом в апартаменты – патио под раскидистыми ветвями двухсотлетней оливы. Хозяева всегда и во всем старались помочь. Очень признательны им за душевное отношение! Господин Панайотис даже готов был везти нас в Кикос на свой машине, когда мы не смогли арендовать автомобиль! Но благодаря усилиям господина Панайотиса машину все таки удалось найти. Георгиос возил нас в супермаркет в Полисе, позже ездили туда на машине самостоятельно. Основной ассортимент продуктов есть и в небольшом магазинчике в Лачи. Машину лучше заказывать заранее, если уверены в способности адаптироваться к левостороннему движению. Эльвира – рускоговорящая сотрудница также всегда и во всем оказывала помощь. Огромное спасибо вам за радушный прием! Обязательно вернемся к вам еще!
Отпуск закончился слишком быстро)

 

Sergey RU

%

July 30, 2017

Свою стоимость полностью оправдывает.

 

Климат и близкое расположение к морю, приветливый персонал.
Нет микроволновки, иногда очередь в прачечную, очень шумный кондиционер.

 

Valentina RU

%

September 18, 2017

Замечательное место. Рекомендую

 

 Здесь все было отлично – расположение, радушный прием – огромная ваза фруктов и вино. Море в этой части Кипра спокойное и теплое очень. Уютные аппартаменты, сидеть на веранде в саду – сказка. Очень понравилось. Рекомендую. Спасибо Панайотису и Эльмире

 

Юлия RU

%

September 09, 2017

 Удивительное сочетание средиземноморского колорита , гостеприимства и комфорта.

 
  Замечательные апартаменты со всем необходимым в двух шагах от ласкового моря. Чистый воздух , цветущий сад, радушие хозяина создают необыкновенную атмосферу комфорта и умиротворения. Спасибо от нашей семьи господину Панайотису, Джорджу и Эльмире за оказанный тёплый приём! Удачи вам и процветания! Надеемся вернуться в это место.

 

Marina RU

%

September 05, 2017

 Спокойный отдых без суеты

 

Мы отдыхали в конце августа 2017 г. Самолет прилетел в Пафос в 15.30, добрались до места только в шестом часу. Заселились очень быстро. Особенно хотелось бы отметить доброжелательное отношение всего персонала. По приезду владелец дружески предоставил фрукты, овощи и бутылку вина, позже еще немного фруктов и электрогриль, свою бизнес-карту для скидки в рыбном ресторане, предлагал отвезти в Полис в супермаркет, но у нас была своя машина. В карте указаны телефоны, по которым можно звонить в случае, если ресепшен закрыт. Качество уборки при заезде отличное – ни одной соринки. Wi-fi работает на высокой скорости, припарковать машину было всегда легко на собственных открытых парковках аппартаментов или на улице. Никаких проблем с водой: круглые сутки была горячая вода, напор очень хороший, никаких скачков температуры воды. Розетки не европейские (трехштыревые), нужен адаптер, который продается в любом супермаркете. Помимо приведенного в описании, предоставляются по 2 полотенца на каждого человека и еще одно для рук, туалетная бумага, кухонное полотенце, губка и жидкость для мытья посуды, мешки для мусора. Всем приятного отдыха в Eliofos Center Apartments!
Отпуск закончился слишком быстро )

Alla LV

%

October 10, 2015

14 ней рая.

 

Понравилось всё. Тишина, качество обслуживания, близость к морю, очень удобные апартаменты. По поводу отзывов о муравьях- они везде по всему острову. Это природа. Нужно просто за собой убирать и их не будет. А для тех кто в этом предложении находят, или пытаются найти недостатки- обратите своё внимание на более дорогие варианты.
Покидать это прекрасное место

 

Efim IL

%

October 10, 2015

Very comfortable stay and good price

 

Very friendly staff, very clean rooms, quiet place close to the beach. Good wifi.

 

Derek Smith GB

%

October 26, 2015

 A excellent stay highly reccomended.

 

the owner George and all his staff were very helpful nothing but praise for the whole place.

 Nothing to dislike

 

Elizabeth GB

%

October 24, 2015
All of it. Nice, clean and spacious

 

Monika PL

%

October 23, 2015

Bardzo przyjemny pobyt w Polis

 

 świetna lokalizacja blisko plaży – przestronny apartament z kuchnią i ogródkiem 
cisza i spokój

 

John GB

%

 

October 30, 2015
 

 Great value for money perfect location for Latchi/Polis and as base to explore Cyprus

 

Friendly staff. Great location. Ideal as a base for exploring. Not commercialised. Value for money
 

 

 

Elena Ru

%

 

October 27, 2015
 

 Обязательно посетим еще раз.

 

Очень хорошее расположение рядом с шикарным пустым пляжем. Очень хороший хозяин гостеприимный.Очень тихо и спокойно.чисто и красиво. Возможность готовить и кушать на свежем воздухе во дворе.
Нет такого
 

 

 

David GB

%

 

December 14, 2015
 

 

We liked the accommodation and would return again

 

Nice modern apartment on two floors set in a quirt location with small garden and patio with a seating area. Close to the beach with good walks on a footpath in either direction. The owner was most helpful when we had problems operating the a/c and could not have been more helpful. 

 

 

Linda CY

%

April 04, 2016

 

 

Relaxing, A little gem of a find

 

What a lovely find! We had a fab week close to the beach and to latchi and polis with all the restaurants you could wish for.Free internet and air con!The apartments are large and comfortable with their own garden with a table and chairs.The owner is on site everyday and couldn’t be more helpful. We are going back in a couple of weeks. 

 

Lyudmila RU

%

 

August 06, 2016
 

 

Relaxing, Превосходный отдых

 

 Понравилось абсолютно всё. Встретил нас в аэропорту русскоговорящий водитель такси, передал как говорится “из рук в руки”, перевёл все, что хотел сказать М-р Панайотис. Всё показали, объяснили, как что работает. М-р Панайотис принес фрукты и помидоры, сок и минеральную воду, подарил иконку Кикксой Божьей Матери. А вечером свозил нас в супермаркет за продуктами и провез по городку, показал, где какие ресторанчики, кафе и магазинчики. До пляжа всего сто метров, пляж немноголюдный, вода в море теплее и прозрачнее, чем в Пафосе, куда мы потом отправились. Правда при входе в море – галька, а дальше песок, но лучше запастись обувью для купания в море. Рядом, если пройти по дорожке вдоль набережной – будут кафе и ресторанчики. Там же есть детская площадка с качелями. Сам отель находится в тихом месте, двор в цветущих розах, очень красиво. Номера в отеле продуманы до мелочей, всё работает, wi-fi, кондиционеры, есть телевизор, горячая вода есть в любое время, кровати удобные, на кухне есть всё необходимое, микроволновки правда нет, есть аэрогриль, плита, холодильник, тостер, ну и чайник конечно. Из кухни есть выход на террасу, где у каждого номера находятся сушилка для белья и ведро со шваброй. М-р Панайотис очень приветливый и гостеприимный, большое ему спасибо за наш комфортный отдых.
 

 

 

Victoria UA

%

 

August 16, 2016
 

 

Relaxing, Quiet rest, felling as at home

 

TMany kind words have been written on the advantages of the Eliofos center. These 2-levels self-catering apartments are really huge and located pretty close to the sea (app. 100-150 m). The apartments have all you need for cooking breakfast or light dinner. You can ask to change bed linen or clean the room, since it is not done by default. It is important that the daily price includes, first, free Wi-Fi on the whole territory and, second, AC – the latter is crucial because it is not so typical for other hotels offered in this area. All apartments have a separate entrance with a little cozy patio and are well soundproofed. BUT! In our opinion, the main brilliant of this hotel is its owner Mr. Peter Panagiotis who is so sincerely hospital that you feel like you are at home while staying in this hotel. We had the impression as we have come to our closest relatives. On the first day, when we got lost in the area, he met us at the bus stop with the basket full of fruits, kindly took us to the supermarket in Polis where we bought food for the whole period of our staying. Btw the nearest supermarket is about 1,5 km away from the hotel (in Latchi harbor), and supermarket in Polis is too hard to reach on foot. Peter has also invited us to a sightseeing tour, interested about our convenience every day, took us to Paphos when we departed early in the morning – considering that he manages more than 2 dozens apartments! And even although the nearest restaurant is about 1 km (there will however be a restaurant in the territory of the hotel next year), and the bus station or shops are also not very close, we can strongly recommend Eliofos Center for its friendly spirit and unsurpassed atmosphere. Finally, it’s so useful to walk along the sea and breathe fresh air when you are a big city inhabitant 🙂

 If one likes to pick holes, then he would realize that AC is a bit noisy when you sleep.
 

 

 

Agnieszka CY

%

 

September 08, 2016
 

 Very close to the sea, provides you with all you need, nice people

 

Very nice location, just a couple of minutes from the sea and the closest beach, where we have seen some turtle nests, and 10 minutes walk on the sea promenade to the main municipal beach and the harbour. Simple, no frills place but you will find there everything you need if you are on a small budget and prefer to cater for yourself instead of going to pricey restaurants. Each apartment has an access to a nice spacey garden in front of the centre where there are tables and benched under trees so you can sit there in the evenings and relax. Very nice owners who allowed us to stay way after our check in time that allowed the kids to enjoy an extra time on the beach. Good wifi connection. Fully recommended!
 

 

 

Nataliya RU

%

 

September 19, 2016
 

 

 

Sun, sea and beautiful place! Accommodation service was not disturbed, it was nice! We have got the real pleasure to get so positive impressive starting trips from your apartments. The fish and meat restaurants which you recommended for us are nice! Please pass our regards to their owners. Especially to fish taverna guy, we even did not complete to wash our hands, and our very delicious octopus and “barabulya” (red …) were ready!
 Нет координат GPS

 

 

Alexandra RU

%

 

October 20, 2016
 

 

Спокойный тихий уголок, но все рядом!

 

 Отличное расположение как для тех, кто на машине, так и для пользующихся общественным транспортом. От Лачи марины буквально 5-7 минут медленным послеобеденным шагом. Апартаменты расположены в хорошем жилом комплексе, состоящем из слабо заселенных вилл. До пляжа буквально пара минут по прямой дорожке. По пути можно купить апельсины (оставляют прямо на столике, рядом ящичек для мелочи), самые вкусные на Кипре именно в этой местности! Управляющих двое, отличные, их контакты размещены в номерах. Мы позвонили заранее – нас встретили на парковке рядом с пляжем. При заселении приятный сюрприз – сок и фрукты. Все, что еще необходимо, – по звонку буквально через пару минут. Кому важно – есть русскоговорящая женщина из персонала. Хороший зеленый дворик, оборудованная зона кухни (есть даже аэрогриль, правда кухонька очень небольшая), всегда горячая вода, отличный интернет. Само помещение апартаментов двухэтажное, много спальных мест, обеденная зона, лестница удобная, в целом комфортно. Перед апартаментами мини-дворик собственный со столиком и стульями. Отличная цена за хорошее качество! Рекомендую, особенно семьям с детками

 Если вы любите абсолютное уединение, то можете смущаться соседей, сидя за столиком перед своими апартаментами (зоны разделены плетеными перегородками). Но нам никто не мешал. Ванная на втором этаже – вопрос привычки. Пользовались кондиционером, окон не хватает (несмотря на полностью стеклянную стену на первом этаже, открыть можно дверь, мини-форточку в кухне и окошко на втором этаже в спальне).

 

 

Nicholas CY

%

 

April 25, 2017
 

 Aphrodite herself would feel at home here!

 

Quiet and relaxed location. Five mins from beach. Wonderful host.
 

 

 

Татьяна RU

%

 

June 02, 2017
 

 

Спасибо за чудесный отпуск

 

Такси от аэропорта заказывал сам хозяин. Таксист русскоговорящий, сразу позвонил хозяину и он бегом прибежал и заселили сразу. Помощница Эльмира говорит по русски все время нам помогала. Очень душевные люди. Хозяин возил нас в супермаркет денег не берет ни в какую. В номере была бутылка вина и фрукты, мелочь, а приятно. Мы тоже им привезли презент, так как знали что денег не за что не берет. Номер очень уютный, большой. Ни на какие недостатки внимания не обращали. Их не много. Напротив входа большой апельсиновый сад, рвали ели. Набережная большая гуляли много по ней в Полис, в Лачи ходили в магазины в таверны каждый день. Море шикарное до пляжа 5 минут. Были в середине мая жары не было, море 22 градуса, чистейшее. Вина огромное количество очень хорошее. Но самое лучшее покупали в горах, когда ездили в монастырь. Народу было очень мало, кто хочет релакса, то это сюда. Еще раз спасибо за гостеприимство.

 Все отлично

 

 

 


+357 99986824 / +357 99647700

 

 
Λεωφόρος Ευρώπης, Λατσί
Πόλη Χρυσοχούς 8820 Κύπρος

 

© 2008 - 2017 Eliofos Tourist Center Ltd. All Rights Reserved.
Designed by Premier Training Center